sábado, 7 de agosto de 2010

VENCE CEM 23-6 A TEC PUEBLA

Con una entrada bastante concurrida, se llevó a cabo el scrimmage entre los Borregos Salvajes del Campus Estado de México y los Borregos de Tec Puebla. En punto de las 2 de la tarde, familiares, amigos, coaches y jugadores se dieron cita en el “Cráter Azul” del Tec Puebla, para ser partícipes de este encuentro de preparación rumbo a la temporada 2010 de la Conferencia Premier CONADEIP.

Portando el jersey blanco, los Borregos CEM se presentaron en el campo decididos a ganar este encuentro. El jugador Enrique Flores Cortés #29, sería el encargado de abrir el marcador con una carrera de 6 yardas, que culminaría con un touch down, más el punto extra del pateador Erick Gómez, el CEM ganaba 6 – 0.

En el segundo cuarto, TEC Puebla pondría en apuros a los del CEM, anotando un touch down pero fallando el intento de punto extra. Con esta anotación, ambos equipos comenzaron a sentir presión. Las tribunas no paraban de animar a sus respectivos equipos, sin importarles el clima tan caluroso Con el marcador 7-6, a favor del CEM, llegaba el medio tiempo.

Para el tercer cuarto ambos equipos volvían dispuestos a definir el encuentro. Con un pase largo, pero incompleto, a Juan Antonio Rodríguez #1, los Borregos CEM daban señales de estar dispuestos a ofrecer una buena segunda mitad. Situación que se confirmaría con el segundo touch down de los lanudos del CEM a cargo del jugador #32 más el extra de Erick Gómez, moviendo el marcador 14-6 a favor del CEM.

Los ánimos por parte de la escuadra de Tec Puebla parecían caerse poco a poco. El CEM, por el contrario, parecía estar dispuesto a concluir el encuentro de la manera más victoriosa posible. Un gol de campo de Erick Gómez le daba al CEM la victoria 17 a 6, sin embargo esto no fue suficiente, y a cargo del #47, llegaba el tercer touch down del CEM, dejando el marcador 23-6.